Новости






Наша компания «BeautyMebeli» сотрудничает с более чем 20 транспортными компаниями в России и ближнем зарубежье. Благодаря этому мы готовы гарантировать своим клиентам оперативную и надежную доставку мебели и оборудования для салонов красоты и парикмахерских даже на очень дальние расстояния.



Эксклюзивная мебель для вашего салона красоты, парикмахерской, SPA-центра и любого другого заведения! Наше предложение – это уникальные дизайнерские проекты, которые мы готовы реализовать для вас. А если у вас есть собственные идеи и пожелания или даже эскизы и проекты, с радостью воплотим их в жизнь.



Важная информация для всех, кто хочет отлично сэкономить на покупке мебели и оборудования для салонов красоты и парикмахерских! Прямо сейчас в нашем интернет-магазине действует распродажа!
Вы можете выбрать большой перечень продукции для своего заведения и сэкономить тысячи рублей на покупке.



АКЦИЯ


Товар в наличии


Интересно

Этапы открытия салона красоты с нуля от компании Бьюти Мебели

19.09.2017

Этапы открытия салона красоты с нуля от компании Бьюти Мебели

Если вы решили открыть собственный салон красоты «под ключ», но не знаете, с чего следует начать и в каком направлении двигаться, мы хотим поделиться с вами ключевыми советами и рекомендации.

Виды эпиляции и подходящее оборудование

23.07.2017

Виды эпиляции и подходящее оборудование

Нежелательные волосы на теле – извечная проблема, с которой борются миллионы людей во всем мире. Ежегодно появляются новые методы их удаления, а также совершенствуются уже известные. Но по праву лучшим способом избавиться от ненужных волос является эпиляция с использованием специальных аппаратов и оборудования.

СПА-оборудование: кедровая бочка

19.07.2017

СПА-оборудование: кедровая бочка

С каждым годом количество и разнообразие СПА-оборудования стремительно увеличивается. Причин тому много, но нас интересует то, какие возможности это открывает. И в данной статье рассмотрим особенный тип оборудования для СПА-центров – кедровые бочки, что призваны в первую очередь сохранить физическое здоровье человека, а также укрепить и расслабить его нервную систему.

Что лучше – эпиляция или депиляция

24.07.2017

Что лучше – эпиляция или депиляция

Если пышная шевелюра на голове является поводом для гордости, то с волосяным покровом на всех остальных частях тела женщины и мужчины прощаются без сожаления. Более того, лишняя растительность считается дурным тоном.


Мы в социальных сетях

  • Быстрая доставка по России и страны СНГ

    Мы осуществяляем доставку по Астрахань, России и странам СНГ на выгодных условиях.

  • Профессиональные консультации

    Наши менеджеры помогут Вам с выбором, а так же ответят на интересующие вопросы.

  • Удобная оплата

    Мы принимаем наличный и безналичный расчет.

Product successfully added to your shopping cart

Quantity
Total

There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.

Total products
Total shipping 
Total
Continue shopping Proceed to checkout